味見・視覚へのこだわりと 素材を最も活かす調理法 長静館 季節の料理のご案内

長静館の料理 美味しさの秘訣は「温度」と「タイミング」

当館のお食事は、お客様にお出しするタイミングに細心の注意を払っております。
「温かいものは温かいうちに」旬の食材を最適な「温度」て「タイミング」で召し上がって頂きたい。。。
そんな想いでお食事をご用意させて頂いております。
季節毎に変わるメニューは旬の食材を利用した見た目にも楽しいお料理でございます。
料理長の感性とこだわりでご用意する料理は、
四季の移ろい・味覚を感じる事の出来る内容でございます。

長静館のお料理は、科学調味料無添加、完全手作りをコンセプトとし、 使用している食材は、群馬産麦豚A5ランク上州牛ロース、地元中之条の野菜たち、
旬の魚介類など・・・。季節変わりで一種類のみの献立をご提供しております。

詳細

素材自慢 季節のお料理一例

食事は出来たてをご用意

お料理はテーブル席のお食事処に出来立てでご用意いたします。温かな雰囲気の畳のお部屋で自慢のお料理をごゆっくりとお召し上がりください。

夕食 18:00開始

朝食 8:00開始

*お食事時間の変更は出来かねます。また、ご宿泊される皆様それぞれのお食事の時間を楽しんで頂きますよう、お食事処への「携帯電話」の持ち込みは、極力控えて頂ますようお願い申し上げます。

手作りジャム
当館オリジナルの手作りジャムのご用意もございます。(数量限定)

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