予約システムの不具合について

現在、予約システムの不具合により3名様の料金と2名様の料金が同一になっています。

3名様でのご宿泊ご希望の方は、お手数をおかけ致しますがお電話にてお問い合わせください。

宜しくお願い致します。

2017年07月30日(日) お知らせ

夏の冷やし鉢

朝食の炊き合わせが、夏の冷やし鉢にかわりました。

とうもろこし、プチトマト、おくら、カボチャ等の夏野菜を取り入れています。

9月末くらいまでの限定です。

2017年07月28日(金) お知らせ

鮎のテリーヌ

長静館の夏のお魚料理の定番、鮎のテリーヌが始まりました。

今年は皆様のご要望にお応えし、早めのスタートです。

2017年06月18日(日) お知らせ

新緑の先付

長静館の新緑の先付は、地元中之条産のグリーンアスパラガスのムースです。

バターと塩だけでシンプルに味付けしたムースは、春の恵みたっぷりの燦燦とした味わいです。

※中之条産アスパラガスの入荷がなくなりしだい終了いたします。

 

2017年06月02日(金) 料理

長静館の蕗味噌

朝食の一品です。

今季最後の蕗味噌をしこみました。

長静館の蕗味噌は砂糖を一切加えずに

味醂、西京味噌、秋田味噌のみで仕立てています。味噌よりも蕗の薹のほうが遥かに多い

春いっぱいのご飯のおともです。

 

2017年04月24日(月) 料理

春のお肉料理

長静館の春のお肉料理は、やまと豚肩ロースのコンフィです。

適度に脂を含んでいるので、しっとりしながらジューシーに仕上がっています。

野菜をふんだんに使ったトマトソースと、アクセントにちょっと仕事を加えたマスカルポーネを添えて。

2017年04月09日(日) 未分類

越冬人参のフラン

 

長静館の、早春一品目のお料理です。

越冬人参の地味深い甘味と、自家製ベーコンの塩味とのコントラストをお楽しみください。

期間限定でのご提供となります。

2017年03月08日(水) 料理

お食事につきまして

長静館のお食事は、メニューをほぼ一本化している為、現在の価格を実現しております。

個々のお客様の嗜好に合わせることはできませんので、苦手な食材についての対応は致しかねます。

勝手を申し上げますが、ご了承くださいませ。

また、アレルギー対応につきましては、内容によってはご対応できない場合もございますが、ご相談くださいませ。

 

 

 

2017年02月04日(土) お知らせ

名残の秋刀魚

008

秋刀魚料理も残りわずかになりました。

今季より、特大の秋刀魚ではなくても献立できるよう刷新いたしましたので、

来季以降も秋刀魚料理は継続できそうです。

2016年11月04日(金) お知らせ

秋のお魚料理

秋刀魚を使用した物を献立致します。

詳細は、後程お知らせ致します。

 

2016年09月30日(金) 料理