地場さんの食材を使用したてづくりのお料理 詳しくはこちら

科学調味料無添加、完全手作りをコンセプトとし、季節変わりで一種類のみの献立をご提供しております。
使用している食材は、群馬産麦豚、A5ランク上州牛ロース、地元中之条の野菜たち、旬の魚介類など・・・。
夕食へのアプローチは、和洋を問わず、非日常を感じられるような華やかな一皿を意識しております。
しかし、奇をてらった物や、安易な創作料理ではありません。あくまでもクラシックを土台として、そこに現代的な
エッセンスを少しだけ取り入れながら、ちょっとしたサプライズ感を演出しております。
朝食は夕食の考え方とは逆・・・体内の隅々にまでエネルギーが漲るような、どっしりとした滋味深い和食を提供致します。

ある日の献立
お食事処にて出来立てをご用意

お料理はテーブル席のお食事処に出来立てでご用意いたします。
温かな雰囲気の畳のお部屋で自慢のお料理をごゆっくりとお召し上がりください。

夕食
18:00〜18:30 開始
朝食
8:00 開始
季節の手作りジャム食事処